Inaugurado em julho de 2005, o espaço onde hoje é o Cucina Francesco foi idealizado e administrado desde àquela época por Rodrigo Geraldi de Rezende, com o objetivo de trazer o restaurante e a loja de pães de sua mãe, que funcionava em um outro local e abrir uma confeitaria, compondo assim 3 ramos de negócio em um só espaço: Restaurante,
Inaugurado em julho de 2005, o espaço onde hoje é o Cucina Francesco foi idealizado e administrado desde àquela época por Rodrigo Geraldi de Rezende, com o objetivo de trazer o restaurante e a loja de pães de sua mãe, que funcionava em um outro local e abrir uma confeitaria, compondo assim 3 ramos de negócio em um só espaço: Restaurante, loja de pães e confeitaria.
Em março de 2015, após reorganização societária familiar, a casa recebe a denominação de Cucina Francesco, uma homenagem ao patriarca empreendedor da família Francesco Geraldi, com o seguinte conceito: atendimento atencioso, ambiente aconchegante, no autoatendimento. Um cardápio ainda mais variado, com pratos exclusivos inspirados na culinária italiana, e o gelato, sorvete genuinamente italiano, sonho antigo de Rodrigo que traz um pedacinho da Itália para Poços de Caldas.
RESTAURANTE Das 11 às 15h, almoço com mais de 20 variedades de pratos tradicionais e sugestões de pratos brasileiros e básicos italianos com temperos e molhos exclusivos e diferenciados. (Cucina Francesco não é um restaurante típico italiano)
Das 15 às 20:45h, o Cucina Francesco oferece boas opções de pratos quentes durante o dia todo. Estamos à sua disposição caso você tenha perdido o horário de almoço. Café da tarde e jantar com salgadinhos, bolos, tortas (novos produtos), caldos e variedade de pratos tradicionais (variedade reduzida se comparado ao almoço.
LOJA DE PÃES Durante todo o dia, variedades de pães, roscas, bolos caseiros e o inconfundível pão de mandioquinha.
CONFEITARIA E GELATERIA A confeitaria de bolos, tortas doces e bombons tem receitas aprovadas por nossos padrões de qualidade. Os bombons seguem o princípio de trazer toques e matérias-primas italianos, como gianduia, morango e amarena. Isso sem falar no gelato, sorvete italiano que vai fazer você se sentir criança de novo. A produção é própria e a vitrine, os equipamentos, as matérias-primas e as receitas são totalmente italianas.
Não resista. Venha explorar o delicioso mundo de sabores do Cucina Francesco.
De segunda à sábado das 10:30 às 20:45h
Aos Domingos as 11:00 às 19:45h.
Propiciar um ambiente de trabalho onde nossos colaboradores possam criar e decorar suas criações, desenvolvendo assim o seu melhor potencial criativo dentro do setor de gastronomia.
Fabricar com dedicação produtos artesanais orientados para a saúde, necessidade e desejo dos clientes, desenvolvidos através de contato direto e/ou pesquisa de satisfação dos clientes, dentro de padrões de qualidade como sabor, tamanho e cor, utilizando matérias primas de primeira qualidade e processos de fabricação que visem a higiene, a
Fabricar com dedicação produtos artesanais orientados para a saúde, necessidade e desejo dos clientes, desenvolvidos através de contato direto e/ou pesquisa de satisfação dos clientes, dentro de padrões de qualidade como sabor, tamanho e cor, utilizando matérias primas de primeira qualidade e processos de fabricação que visem a higiene, a não agressão ao meio ambiente e a constante melhoria da qualidade final dos produtos, vendidos em um ambiente agradável e acolhedor que será sempre referência turística para a cidade de Poços de Caldas, por preço coerente com a realidade do mercado local, e ser reconhecida como pioneira no mercado de alimentação.
Entendemos que as pessoas que buscam alimentação fora de casa, também buscam um local de entretenimento, a descoberta por novos sabores, pela criatividade dos pratos gastronômicos, enfim, por novas e agradáveis experiências.
Copyright © 2023 Cucina Francesco – todos os direitos reservados.
Desenvolvido por GoDaddy Criador de Sites.
Este site usa cookies. Ao continuar a usando-o, você estará concordando com nosso uso de cookies.